HomeСтатьиКак JivoSite помогает нашим клиентам

Как JivoSite помогает нашим клиентам

Мы помогаем с установкой и настройкой JivoSite нашим клиентам.

Вот такую история поведал один из них:

 

"Я занимаюсь покупкой разной всячины с целью последующей перепродажи (чаще всего технической всячины) через интернет. Дело начал в 2015-ом, но до сайта руки дошли лишь год назад. Заказал в студии Weblab71 грамотный сайт и его продвижение, чтобы они смогли воплотить мою идею в код.

Что сказать, продажи неплохо подскочили. Еще бы! Надежные ключевые слова и правильно подобранная реклама сделали свое дело. Спустя примерно полгода после создания собственного сайта наткнулся на вот эту форму обратной связи, что так часто появляется у многих при входе и чаще всего предлагает свою помощь для поиска необходимого товара или консультацию по услугам, которые есть на сайте.

Чат Живосайт

Не сказать, чтобы я раньше ей не пользовался, но теперь, будучи сам владельцем сайта, мельком заинтересовался этим вопросом, но еще не начал подключаться. Поначалу не запомнил название этого дополнения, да так и не вспоминал, пока не пришлось расширять ассортимент и нанимать больший персонал. Работал я тогда еще только по телефону и, как сейчас помню, 70% задаваемых вопросов звонящие задавали по поводу доступности того или иного товара, условиях доставки, либо скидочной системе. На эти вопросы легко можно было бы ответить в электронной форме и вот тут я уже всерьез задумался о подключении этого онлайн-консультанта. Долго искал похожие формы для сайта, но ничего лучше, чем Живосайт* найти не смог. У одних конкурентов проблемы с панелью управления. У других - кривая система, которая может “лечь” от большого количества одновременных запросов пользователей. Да и специалисты weblab71 посоветовали остановиться на нем и помогли с его настройкой и установкой.

JivoSite* - это своеобразная горячая линия, но в её интернет-виде. Понятная, современная (со смайликами и прочими ссылками) с возможностью настройки под себя и удобным администрированием. Во время изучения вопроса того, куда направлять трафик, видел множество комментариев на эту тему по типу, что это действительно помогает при ведении бизнеса в интернете, что это “якобы” поднимает вовлеченность аудитории и увеличивает конверсию. Что я могу сказать по этому поводу, так это то, что все вышесказанное является правдой! Действительно, уже после установки данного онлайн-консультанта я открыл для себя особую категорию клиентов: это те люди, что привычному нам общению и звонкам для заказа товаров предпочитают чаты и почту. Знаете, я вижу в этом некий смысл даже для тех, кто и при телефонном общении чувствует себя комфортно, ведь когда ты пишешь сообщение в чат и менеджер, который находится в нём, дает тебе исчерпывающий и полный ответ, то это намного лучше, чем звонить по телефону, описывать всю сложившуюся у тебя ситуацию, потом ждать “пару секунд” и тратить свои деньги на звонок. Кстати, раз уж затронули тему денег... Это намного более дешевый способ консультаций для покупателей. Подумайте сами: вы платите за то, что люди приходят в офис, сидят на горячей линии за телефоном и оплачиваете дорогую мобильную (в моем случае) связь или же не менее затратную IP-телефонию (особенно если вы еще на стадии малого бизнеса и каждая копеечка на счету). Этот сервис, если быть полностью честным, поддерживает и голосовую связь, так что не переживайте по поводу “переквалификации” вас и ваших сотрудников. Я же выбрал для себя наиболее дешевый и вариант с заделом на будущее, когда выбрал Живосайт* в виде основного способа взаимодействия с клиентами. Конечно некоторые моменты по типу звонка клиенту о подтверждении доставки остались, но это абсолютные мелочи.

Также хочется рассказать о мобильном приложении отныне моего любимого сервиса по интернет-консультации. Но сперва: есть ли оно у конкурентов? Нет. То есть никто его даже не разрабатывает, а тут оно имеется. Многие скажут, что есть аналоги, которые выполняют те же самые функции и что мобильное приложение - это скорее не необходимость, а приятное дополнение. Я с вами категорически не согласен, ведь именно благодаря мобильности этой системы я смог ликвидировать целый отдел, в который регулярно приходили люди и томными днями сидели около мониторов в ожидании звонка, переведя их на дистанционную систему (на более выгодных для ведения моего бизнеса условиях) и теперь они имеют возможность работать из дома даже без наличия компьютера или ноутбука!

Хочу затронуть тему функционала, которая была затронута мною вначале - он прекрасен во всем и вы можете настроить это всё по-своему. Вид интерфейса, автоответчик, распределение трафика - всё это можно корректировать. А если не разберетесь, то служба поддержки поможет вам в этом. Насчет поддержки - так как проект русский, то и поддержку русскую (а также белорусскую, украинскую и английскую) он, соответственно, имеет, чего нельзя сказать о конкурентах, к которым вам придется писать объемные письма или нанимать переводчика для общения в чате, если вы не знаете английского языка.

Все же хочется подвести итог всему вышесказанному. JivoSite* - это, не побоюсь этого слова, идеальный и на данный момент самый совершенный способ для консультации клиентов в интернет-бизнесе. Об этом можно судить не только после прочтения этой статьи, но еще и потому, что данный сервис сотрудничает с крупнейшими российскими брендами, такими как Евросеть, Акадо, интернет-магазином женской одежды “Твоё” и многими другими. Он существует уже не первый год, а это говорит о его функциональной необходимости для нас, владельцев бизнесов. Постоянные обновления разработчиков и улучшения функционала ну никак не могут плохо отразиться на конечном продукте, ведь, как известно, чем больше ты над чем-то работаешь, тем лучше ты становишься и тем круче получается продукт на выходе - а их проект являются тому подтверждением."

 

Как видно из этой истории, JivoSite не только полезный, но и удобный онлайн-консультант.

В последнее время у этого консультанта появилась интеграция с Яндекс.Диалогоми, что дает возможность получать сообщения от потенциальных клиентов непосредственно из поисковой выдачи.

Jivosite в поиске

Установку и настройку JivoSite для своих клиентов мы осуществляем бесплатно.

Обращайтесь, будем рады помочь! Обращайтесь!

Наши контакты

+7 (4872) 31-48-44

+7 (953) 191-98-52

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

г. Тула, п. Западный 2-й, ул. Грибоедова, д. 54, оф. 140

Оставте нам сообщение

Политика конфиденциальности

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта и Основными положениями по работе с персональными данными.